América, con uno menos, igualó 1-1 con Puebla por la jornada 1 de la Liga MX.

América y Puebla empataron 1-1 este viernes 7 de enero por la primera jornada del Torneo Clausura 2022 de Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc. Ambos equipos no se sacaron ventaja y se llevan un punto cada uno.

Las ‘Águilas’ sorprendieron al anotar el primer tanto a los 10 segundos, tras una confusión en la defensa, Salvador Reyes aprovechó y anotó el primero, madrugando a los locales.

Sin embargo, el partido tomaría un rumbo complicado para el América, ya que expulsaron a su entrenador Solari por meterse al campo de juego y reclamar, además, minutos después Roger Martínez también se iría a los vestidores muy temprano, luego de que el árbitro le sacara la

segunda amarilla.

Antes de que culmine la primera parte, Maximiliano Araújo anotaría el empate y el marcador no se movería más.