LOS PUMAS VENCEN A TOLUCA , Y SE METEN A LOS CUARTOS DE FINAL DEL APERTURA 2021.

En el Estadio Nemesio Díaz, Pumas derrotó 2-1 a Toluca con goles de López y Dinenno para clasificar a la Liguilla , Los dirigidos por Andrés Lillini se enfrentarán a América.

Pumas sorprendió con su planteamiento y mostrando buenos argumentos, dominando el encuentro y con goles, avanza a la Liguilla del fútbol mexicano.

En un duelo sumamente emocionante, Pumas logró dar la gran sorpresa a domicilio para vencer a unos Diablos que fueron apagándose en la última parte del torneo .

Un auténtico golazo de Leo López puso el 1-0 al minuto 15 del primer tiempo. Posteriormente, ante la necesidad de Toluca por empatar, Pumas aprovechó los espacios para anotar el segundo por parte de Juan Ignacio Dinenno. Ya en el cierre, un tanto de penal de Haret Ortega aceró a los Diablos, pero no fue suficiente para alcanzar a los Universitarios y evitar la eliminación..