MEXICO EN SU PRESENTACION CAE ANTE PUERTO RICO , EN PARTIDO DRAMATICO.

Puerto Rico estuvo en desventaja pero logró remontar y llevarse la victoria en cinco sets.

La selección mexicana de voleibol perdió en cinco sets ante Puerto Rico en partido de infarto de la Copa Panamericana de Norceca, en el Auditorio Amado Nervo de Tepic.

Los boricuas se llevaron el triunfo por parciales de 21-25, 25-23, 22-25, 25-23 y 15-13, en dos horas y 16 minutos de acción.

México pudo cerrar el juego en el cuarto set, pero Puerto Rico lo ganó para definir todo en el quinto parcial y quedarse con el triunfo.

Este martes, Puerto Rico jugará contra Republica Dominicana a las 4 de la tarde, Estados Unidos vs Cuba a las 6 PM, y México ante Canadá a las 8 de la noche.