Tigres de Álica le gana 3-0 a Guasave en partido de preparación.

Goles de Sergio Velázquez, Aldahir Gutiérrez y Ángel Escobedo en el estadio Nicolás Álvarez Ortega.
Los Tigres de Álica vencieron 3-0 a los Agricultores de Guasave con goles de Sergio Velázquez, Aldahir Gutiérrez y Ángel Escobedo en partido de preparación realizado en el estadio Nicolás Álvarez Ortega, previo al arranque del torneo Apertura 2024 de la Liga Premier.

Durante el cotejo, ambos equipos disputaron la posesión de balón, la cual fue repartida durante lapsos del partido, con Tigres de Álica defendiendo de manera sólida cuando el rival intentaba generar ocasiones de peligro.

Fue Sergio Velázquez quien abrió el marcador al minuto 5 al rematar dentro del área tras un servicio enviado por banda derecha.
Ya en la segunda mitad, César Aldahir Gutiérrez puso el 2-0 al empujar el balón con el arco abierto tras una conducción y asistencia de Jesús Cristerna.

A partir del segundo tanto, los dirigidos por Omar Ávila ya no permitieron que Guasave les disputara el dominio del balón, y en la última jugada del partido, Ángel Escobedo puso el 3-0 final.

El próximo juego para Tigres de Álica y que cerrará la preparación antes de comenzar con la temporada, será el sábado 31 de agosto visitando a Tritones de Puerto Vallarta.