CUBA LLEGA INVICTO A LA FINAL Y SE PROCLAMA CAMPEON DE LA COPA PANAMERICANA NORCECA 2022.

La selección Cubana de Voleibol se impuso en la final de la Copa Panamericana Norceca a Canadá.

La selección cubana de voleibol venció tres sets a cero a Canadá para ganar la Copa Panamericana Norceca, que se disputó en el Auditorio Amado Nervo de Tepic.

Los parciales de la victoria fueron 25-23, 25-23 y 25-19 para los caribeños, quienes después de dos primeros apretados sets, se impusieron con mayor facilidad en el tercero.

Jesús Herrera fue el mayor anotador del partido, con 14 puntos, seguido de Miguel Ángel López con 13.

Cuba, una potencia del voleibol en Norceca, está ahora clasificada a los Juegos Panamericanos Santiago 2023, tras su triunfo en Tepic.