ATLAS FC SE ENCAMINA AL BICAMPEONATO AL VENCER AL CF PACHUCA EN EL ESTADIO JALISCO.

El Atlas FC derrotó 2-0 al CF Pachuca en el duelo de ida de la gran final del Clausura 2022 en el Estadio Jalisco, por lo que están a 90 minutos del bicampeonato.

El Atlas FC está a 90 minutos de convertirse en el tercer equipo bicampeón en la historia de los torneos cortos de la Liga MX.

Con marcador de 2-0, gracias a goles de Luis Reyes y Julián Quiñones, el Atlas FC venció a un CF Pachuca que tuvo al menos dos oportunidades de empatar el marcador.

Sin embargo, el equipo de los Tuzos se encontró con Camilo Vargas, portero rojinegro que tuvo al menos dos o tres intervenciones clave para su equipo.

Rumbo a un nuevo título. Atlas, del director técnico argentino Diego Cocca, venció 2-0 a los ‘Tuzos’ del Pachuca este jueves en el partido de ida de la final del Clausura 2022 Liga MX. El duelo se dio en el Estadio Jalisco.

Al 26′, los ‘Zorros’ se libraron de un ataque del Pachuca y salieron en contragolpe. Luis Reyes condujo la pelota, abrió el juego a la derecha y se movió al área para marcar el 1-0 para Atlas con un poderoso remate de cabeza, a pase de Javier Abella.

Ya muy cerca del final, al 90+3, el colombiano Julián Quiñones le robó le pelota a la defensa del Pachuca y con potencia se lanzó al frente, tras superar a tres defensas entró al área y definió el 2-0 del Atlas ante el portero Oscar Ustari.

El partido de vuelta se jugará el domingo por la noche en el Estadio Hidalgo. En Pachuca buscan el séptimo título de liga de su historia y los ‘Zorros’, que son los campeones defensores, van por el tercero.